Urządzenia i Akcesoria
Soufflé glacé au Grand Marnier®
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
4 œufs jaunes et blancs séparés
-
80 g de sucre en poudre
-
30 g de Grand Marnier®
-
le zeste d'une orange non traitée
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de sucre glace maison
-
1 - 2 c. à soupe de cacao en poudre (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.5 g
Kalorie
1185 kJ /
284 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soufflés
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Petits choux aux champignons
1 godz. 25 min
Terrine de volaille pistache-citron
24 godz.
Poires au vin rouge
3 godz. 20 min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 godz. 10 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Gougères
40 min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55 min
Tuiles aux amandes
25 min
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4 godz. 45 min
Terrine bressane
24 godz.
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Terrine de pintade aux pistaches
24 godz.