Urządzenia i Akcesoria
Soufflé glacé au Grand Marnier®
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
4 œufs jaunes et blancs séparés
-
80 g de sucre en poudre
-
30 g de Grand Marnier®
-
le zeste d'une orange non traitée
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de sucre glace maison
-
1 - 2 c. à soupe de cacao en poudre (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.5 g
Kalorie
1185 kJ /
284 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soufflés
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème brûlée aux pralines roses
3 godz. 15 min
Crème brûlée au champagne
2 godz. 25 min
Semifrio pêche-abricot
3 godz. 35 min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12 godz. 35 min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 godz. 40 min
Sorbet au limoncello
3 godz. 10 min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 min
Mousse d'abricot aux amandes
2 godz. 15 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6 godz. 30 min