Urządzenia i Akcesoria
Gelée de sureau
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
1110 g
Składniki
-
1000 g de baies de sureau
-
450 g de sucre en poudre
-
25 g de jus de citron (1-2 citrons)
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
0.6 g
Kalorie
961.2 kJ /
226.8 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Węglowodany
55.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelée de raisin
6h
Gelée de framboise
6h
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Gelée de groseille
35min
Confiture de mirabelles au thé vert
1h 45min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Gelée de coing
1h
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Gelée de fruits rouges
2h 45min