Urządzenia i Akcesoria
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 7 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
300 g de foies de volaille nettoyés et séchés (voir "Conseil(s)")
-
100 g de porto
-
1 feuille de laurier
-
1 branche de thym frais
-
150 g d'eau
-
½ cube de bouillon de volaille
-
100 g de beurre
-
100 g de graisse de canard
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 abricots secs dénoyautés détaillés en dés
-
25 g de cerneaux de noix
-
25 g d'amandes émondées
-
25 g de noisettes décortiquées
-
25 g de pignons de pin
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14.2 g
Kalorie
2155 kJ /
520 kcal
Tłuszcz
45.8 g
Węglowodany
9.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour des fruits secs
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 godz. 20 min
Terrine de campagne
4 godz. 30 min
Terrine de pintade aux pistaches
24 godz.
Terrine de canard
24 godz.
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 godz.
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min
Pâté de campagne
48 godz.
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Rillettes de canard
2 godz. 30 min
Terrine de lapin aux herbes
24 godz.
Terrine bressane
24 godz.