Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de foies de volaille, nettoyés et séchés (voir "Conseil(s)")
- 100 g de porto
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 150 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 100 g de beurre
- 100 g de graisse de canard
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 abricots secs dénoyautés, détaillés en dés
- 25 g de cerneaux de noix
- 25 g d'amandes émondées
- 25 g de noisettes décortiquées
- 25 g de pignons de pin
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2155 kJ / 520 kcal
- Białko
- 14.2 g
- Węglowodany
- 9.7 g
- Tłuszcz
- 45.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 godz.
Terrine bressane
24h
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Terrine de campagne
4 godz. 30 min
Pâté périgourdin
48 godz.
Chutney de figues
4 Std.
Rillettes de poulet
6 godz.
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Sauce gribiche
15min