Urządzenia i Akcesoria
Cassoulet de la mer
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
70 g d'échalotes
-
300 g de chorizo coupé en rondelles (0,5-1 cm)
-
1 c. à café de graisse de canard
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
500 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 bouquet garni
-
550 g de haricots blancs en boîte égouttés
-
400 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes coupés en quatre
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées
-
80 g de chapelure
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
2082 mg
Białko
57.8 g
Kalorie
3029 kJ /
724.8 kcal
Tłuszcz
36.5 g
Błonnik
11.3 g
Tłuszcz nasycony
13.5 g
Węglowodany
34.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°20
41 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Lotte au beurre rouge
40 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 godz. 35 min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 godz. 30 min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 godz. 30 min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 godz.
Baeckeoffe aux poissons
1 godz. 45 min
Cassolette de poissons
1 godz.
Gratin de poissons à la choucroute
40 min
Bourride
1 godz.