Cassoulet de la mer
TM6 TM5 TM31

Cassoulet de la mer

4.7 (96 ocen)

Składniki

  • 70 g d'échalotes
  • 300 g de chorizo, coupé en rondelles (0,5-1 cm)
  • 1 c. à café de graisse de canard
  • 2 c. à café de concentré de tomate
  • 500 g d'eau
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 bouquet garni
  • 550 g de haricots blancs en boîte, égouttés
  • 400 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes, coupés en quatre
  • 200 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 80 g de chapelure

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3029 kJ / 724.8 kcal
Białko
57.8 g
Węglowodany
34.5 g
Tłuszcz
36.5 g
Tłuszcz nasycony
13.5 g
Błonnik
11.3 g
Sód
2082 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy