Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 magrets de canard avec la peau
- 100 g de vin rouge
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 200 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3457 kJ / 827 kcal
- Białko
- 53.5 g
- Węglowodany
- 46.2 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Błonnik
- 5.2 g
Alternatywne przepisy
Filet mignon au cidre
35 min
Filet mignon aux nectarines
40 min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1 godz. 10 min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Canard aux amandes
40 min
Filet de veau aux mirabelles
50 min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 min