Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 magrets de canard avec la peau
- 100 g de vin rouge
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 200 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3457 kJ / 827 kcal
- Białko
- 53.5 g
- Węglowodany
- 46.2 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Błonnik
- 5.2 g
Alternatywne przepisy
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Filet mignon aux pruneaux
1h
Canard aux amandes
40min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Filet de veau aux mirabelles
50min
Magret de canard à la myrtille
1sa 10 dk
Filet mignon aux nectarines
40min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min