Urządzenia i Akcesoria
Pepata di cozze
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo
-
½ cucchiaino di pepe nero in grani
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di pomodorini ciliegia a metà
-
1 pizzico di sale
-
500 g di acqua
-
1000 g di cozze pulite
-
fette di pane tostate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.8 g
Kalorie
594 kJ /
142 kcal
Tłuszcz
9.7 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linguine ai gamberoni
30 min
Zuppetta di crostacei
40 min
Pepata di cozze
45 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Insalata di mare
1 godz. 30 min
Amatriciana con cozze
55 min
Cozze al vino bianco
40 min
Cozze alla Medoc
50 min
Zuppa di cozze
1 godz.
Vongole e cozze alla marinara
3 godz.