Urządzenia i Akcesoria
Pepata di cozze
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo
-
½ cucchiaino di pepe nero in grani
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di pomodorini ciliegia a metà
-
1 pizzico di sale
-
500 g di acqua
-
1000 g di cozze pulite
-
fette di pane tostate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.8 g
Kalorie
594 kJ /
142 kcal
Tłuszcz
9.7 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pepata di cozze
45 min
Linguine ai gamberoni
30 min
Cozze ripiene alla pugliese
1 godz. 25 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min
Penne risottate con le cozze
1 godz. 5 min
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Zuppa di cozze
1 godz.
Cozze al vino bianco
40 min
Zuppetta di crostacei
40 min
Vongole e cozze alla marinara
3 godz.