
Urządzenia i Akcesoria
Risotto gamberi e carciofi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
40 g di cipollotto in quarti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di carciofi mondati (300 g se da pulire) a spicchi
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 14-15 minuti)
-
60 g di vino bianco secco
-
740 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
-
150 g di gamberetti sgusciati
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
433 kcal /
1812 kJ
Białko
16.1 g
Tłuszcz
13.5 g
Węglowodany
65.8 g
Błonnik
3.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Il mare in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy