Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 40 g di cipollotto in quarti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di carciofi mondati (300 g se da pulire) a spicchi
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 14-15 minuti)
- 60 g di vino bianco secco
- 740 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
lub 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 150 g di gamberetti sgusciati
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1812 kJ / 433 kcal
- Białko
- 16.1 g
- Węglowodany
- 65.8 g
- Tłuszcz
- 13.5 g
- Błonnik
- 3.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto al salmone affumicato
30 Min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Risotto al nero di calamari
40 Min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 Min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min
Risotto al nero di seppia
35 Min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50 Min
Risotto ai funghi porcini
35 Min
Risotto alla pescatora
35 Min
Risotto al ragù bianco di mare
30 Min
Risotto alle cozze
1h 5min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40 Min