![Risotto zucca e porcini Risotto zucca e porcini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74E1C6BA-AAFC-432B-A3E9-11A23630F688/Derivates/51D83F14-13FD-4F10-AA5F-465E647189EE.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g di scalogno a pezzi
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 140 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
- 50 g di vino bianco
- 300 g di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
- 720 - 750 g di acqua
- 5 g di funghi secchi, ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 100 g di zucca cotta e a cubetti
- 50 g di burro freddo a pezzi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1949.8 kJ / 466 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 66.7 g
- Tłuszcz
- 18.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.8 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 15 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto con zucca Kabocha e salvia
35 min
Risotto ai carciofi e bottarga
40 min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35 min
Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)
35 min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 Min
Risotto arancione con zucca e carota
35 min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15 min
Risotto alle melanzane
45 Min
Risotto con la zucca e pancetta
40 min
Risotto ai funghi porcini
35 min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 min
Risotto con zucca e Taleggio
45 Min