Risotto zucca e porcini
TM6 TM5 TM31

Risotto zucca e porcini

2.0 (146 ocen)

Składniki

  • 60 g di scalogno a pezzi
  • 1 spicchio di aglio, senza anima
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 140 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
  • 50 g di vino bianco
  • 300 g di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
  • 720 - 750 g di acqua
  • 5 g di funghi secchi, ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 100 g di zucca cotta e a cubetti
  • 50 g di burro freddo a pezzi

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1949.8 kJ / 466 kcal
Białko
6.8 g
Węglowodany
66.7 g
Tłuszcz
18.1 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Błonnik
1 g
Sód
15 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy