Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di cipolla a pezzi
- 20 g di burro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
lub 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa - 120 g di prosciutto cotto a cubetti
- 50 g di panna da cucina
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2050 kJ / 490 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 1.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto ai peperoni e tonno
40min
Risotto verde
30min
Risotto con pancetta, noci e panna
35min
Risotto alla campagnola
30min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40min
Risotto primavera allo speck
1h 5 min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35min
Risotto affumicato
35min
Risotto rosmarino e speck
25min
Risotto alla birra
35min