![Polpettone al Varoma con contorno Polpettone al Varoma con contorno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0928396D-8BA7-4522-8A3F-586BD330E589/Derivates/801F9438-13A6-421E-AFF9-D3BC518BB47F.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di carne trita di manzo
- 2 uova
- 50 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 12 - 16 fette di pancetta affumicata
- 3 fette di prosciutto cotto (circa 100 g)
- 120 g di mozzarella, ben scolata dal siero e a fettine sottili
- 1 scalogno a metà
- 200 g di funghi prataioli, a metà
- 20 g di burro
- 200 g di vino bianco
- 450 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1728 kJ / 413 kcal
- Białko
- 38.2 g
- Węglowodany
- 7.9 g
- Tłuszcz
- 25.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 0 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polpettone di carne ai funghi
1 godz. 30 min
Polpette al sugo
45 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 godz. 15 min
Polpettone in crosta
1 Std. 10 Min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50 min
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min
Polpettone di purè di patate e carne
1 godz.
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 godz.
Polpettone classico
1 godz. 15 min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Polpette classiche
1 godz.