![Risotto al ragù bianco di mare Risotto al ragù bianco di mare](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/51A20A5E-F052-467C-96ED-8B2EC235AAC9/Derivates/FDB112DF-95B7-42CD-98CE-DCC84504C58E.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di seppie, pulite e a strisce
- 100 g di filetto di branzino a pezzi
- 200 g di pesce spada a pezzi
- 80 g di gamberi crudi, sgusciati e puliti
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
lub 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pesce fatto in casa - 40 g di burro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2288 kJ / 547 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 21.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Risotto alla pescatora
35 Min
Risotto alle cozze
1 Std. 5 Min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 Std. 5 Min
Risotto alla crema di granchio
35 Min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Riso ai frutti di mare
1 Std. 40 Min
Risotto al nero di calamari
40min
Risotto al nero di seppia
35 Min
Risotto gamberi e carciofi
30min
Risotto al salmone affumicato
30min