Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di seppie, pulite e a strisce
- 100 g di filetto di branzino a pezzi
- 200 g di pesce spada a pezzi
- 80 g di gamberi crudi, sgusciati e puliti
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
lub 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pesce fatto in casa - 40 g di burro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2288 kJ / 547 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 21.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto al salmone affumicato
30 min
Risotto agli asparagi e vongole
1 Std. 15 Min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 min
Risotto zucchine e gamberi
1 Std. 15 Min
Risotto gamberi e carciofi
30 min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 godz. 5 min
Risotto mazzancolle e ananas
1 Std. 15 Min
Risotto radicchio e gamberi
1h 20min
Riso ai frutti di mare
1h 40min
Risotto alla pescatora
35 min
Risotto alle cozze
1 godz. 5 min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40min