Risotto al ragù bianco di mare
TM6 TM5

Risotto al ragù bianco di mare

4.2 (156 ocen)

Składniki

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 100 g di seppie, pulite e a strisce
  • 100 g di filetto di branzino a pezzi
  • 200 g di pesce spada a pezzi
  • 80 g di gamberi crudi, sgusciati e puliti
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    lub 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pesce fatto in casa
  • 40 g di burro

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2288 kJ / 547 kcal
Białko
27 g
Węglowodany
65 g
Tłuszcz
21.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy