Urządzenia i Akcesoria
Cordon bleu
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di petto di pollo a pezzi (2-3 cm)
-
4 fette di prosciutto cotto
-
4 fette di formaggio per sandwich
-
olio per frittura
-
3 uova sbattute
-
100 g di pangrattato
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
59.3 g
Kalorie
3213 kJ /
768 kcal
Tłuszcz
50.4 g
Węglowodany
20.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Piccoli polpettoni in crosta
1 godz. 10 min
Fish burger
35 min
Polpettone di carne ai funghi
1 godz. 30 min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 min
Stecco di carne con cuore filante
20 min
Cordon bleu
30 min
Medaglioni alla pizzaiola
40 min
Nuggets di pollo (senza glutine)
45 min
Svizzere di pollo
35 min
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20 min
Nuggets di pollo
25 min
Cotolette di spinaci
40 min