Urządzenia i Akcesoria
Cordon bleu
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di petto di pollo a pezzi (2-3 cm)
-
4 fette di prosciutto cotto
-
4 fette di formaggio per sandwich
-
olio per frittura
-
3 uova sbattute
-
100 g di pangrattato
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
59.3 g
Kalorie
3213 kJ /
768 kcal
Tłuszcz
50.4 g
Węglowodany
20.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Involtini di vitello
35 min
Trancetti al latte
6 godz. 30 min
Girelle bicolore
3 godz.
Stecco di carne con cuore filante
20 min
Nuggets di pollo (senza glutine)
45 min
Piccoli polpettoni in crosta
1 godz. 10 min
Hamburger di tacchino con composta di cipolle e pane rosso
3 godz. 15 min
Medaglioni alla pizzaiola
40 min
Polpettone in crosta
1 godz. 10 min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 min
Cotolette di spinaci
40 min
Nuggets di pollo
25 min