
Urządzenia i Akcesoria
Risotto con pancetta, noci e panna
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di gherigli di noci
-
40 g di cipolla a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di pancetta affumicata a dadini
-
320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
-
50 g di vino bianco
-
900 g di acqua calda
-
1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
-
100 g di panna fresca liquida
-
10 g di burro
-
prezzemolo tritato a piacere
-
pepe macinato fresco a piacere
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
713 kcal /
2983 kJ
Białko
16 g
Tłuszcz
44.4 g
Węglowodany
66.5 g
Błonnik
1.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

La frutta secca
5 Przepisów
Włochy
Włochy