Urządzenia i Akcesoria
Spaghettoni cacio e pepe
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
1 cucchiaino di pepe nero in grani
-
170 g di pecorino Romano a pezzi (3cm)
-
700 g di acqua
-
350 g di spaghetti grossi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20.6 g
Kalorie
1904 kJ /
455 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
62.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Primi piatti 'low cost'
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Farfalle ai quattro formaggi
25 min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 min
Rigatoni alla toranese
20 min
La cacio e pepe
20 min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 min
Pasta alla gricia
30 min
Penne risottate alla vodka
35 min
Spaghetti al vino rosso
30 min
Spaghetti cacio e pepe
35 min
Penne alla Norcina
45 min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 min