Urządzenia i Akcesoria
Spaghettoni cacio e pepe
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
1 cucchiaino di pepe nero in grani
-
170 g di pecorino Romano a pezzi (3cm)
-
700 g di acqua
-
350 g di spaghetti grossi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20.6 g
Kalorie
1904 kJ /
455 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
62.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Primi piatti 'low cost'
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta alla gricia
30 min
La cacio e pepe
20 min
Rigatoni alla toranese
20 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Penne risottate alla vodka
35 min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 min
Casarecce risottate al limone
30 min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 min
Spaghetti cacio e pepe
35 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min