Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 800 g de lait entier
- 20 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de yaourt nature
- 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1040.9 kJ / 249.3 kcal
- Białko
- 7.5 g
- Węglowodany
- 19.5 g
- Tłuszcz
- 14.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.8 g
- Błonnik
- 0 g
- Sód
- 53.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12 godz.
Yaourt aux fruits rouges (nouvelle recette)
12h 5 min
Yaourt au chocolat
12u. 25min
Yaourt à la vanille
12 godz. 20 min
Yaourt à la noix de coco
12 godz. 15 min
Yaourt à la grecque miel et noix
12 godz. 20 min
Yaourt pomme-myrtille
12u. 40min
Yaourt aux fruits rouges
12 godz. 20 min
Yaourt nature au Varoma
12 godz.
Yaourt à la myrtille
13 Std.
Yaourts au miel et aux noix
18 godz. 45 min
Yaourt à la compotée de fraises
12 godz.