Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace vanille (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
- 1 gousse de vanille
- 300 g de lait concentré demi-écrémé, non sucré
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
Les noix de pécan caramélisées (le jour même)
- 120 g de sucre en poudre
- 25 g d'eau
- 140 g de noix de pécan
- 40 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1851.9 kJ / 444.6 kcal
- Białko
- 6.9 g
- Węglowodany
- 33.8 g
- Tłuszcz
- 29.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.3 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 51.8 mg
Alternatywne przepisy
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 Std.
Bûche glacée abricot-framboise
1 Std. 20 Min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 Std.
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20h
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 godz. 35 min
Bûche de Noël à la fève tonka
3h
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Trianon
3h
Gâteau mousse au praliné
13 Std.