Urządzenia i Akcesoria
Charlotte aux framboises
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
6 parts
Składniki
Le sirop
-
75 g de sucre en poudre
-
150 g d'eau
-
50 g de framboises fraîches
-
1 citron vert non traité (le zeste et le jus)
La crème
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
600 g de framboises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
13 biscuits à la cuillère
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
1 c. à café bombée de mascarpone très froid
-
20 g de sucre glace
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7 g
Kalorie
2130 kJ /
334 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vacherin à la mangue et à la vanille
22 godz.
Vacherin express
12 godz. 15 min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 godz.
Tiramisu framboises-fraises
3 godz.
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Charlotte aux fraises
3 godz. 35 min
Tarte tutti frutti à la vanille
3 godz. 20 min
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Verano
12 godz. 45 min
Génoise aux fraises et son coulis
1 godz. 15 min
Charlotte mangue-Passion
5 godz.