Urządzenia i Akcesoria
Patate svedesi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
4 patate con la buccia, lavate e asciugate (80 g l'una circa)
-
120 - 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
3 - 4 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 rametto di origano fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
800 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3 g
Kalorie
966.8 kJ /
231.4 kcal
Tłuszcz
13.4 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
14.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza uova
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Peperoni baby ripieni
20 min
Spiedini di pollo, zucchine e patate viola
50 min
Condimento al lime per macedonia di frutta
10 min
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5 godz. 35 min
Carpaccio di melanzane
45 min
Salsa di cozze al curry
Brak ocen
Cipolle al gratin
1 godz.
Stufato di agnello con finocchi
55 min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 godz. 40 min
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35 min
Uova con purea profumata
30 min
Patate in salsa piccante
45 min