Wersje kompatybilne
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gnocchi di mozzarella e prezzemolo
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 400 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 260 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
Ragù di funghi
- 10 g di funghi porcini secchi
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- 70 g di acqua tiepida
- 90 g di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti freschi
- 60 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- ½ cucchiaino di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2682.7 kJ / 640.8 kcal
- Białko
- 30.7 g
- Węglowodany
- 481.3 g
- Tłuszcz
- 30.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.1 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 54 mg
Alternatywne przepisy
Tagliatelle mediterranee
35min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20min
Tordelli lucchesi
2小时 30 分钟
Tagliolini stracciatella e speck
1h 5 min
Gnocchi di patate e piselli
1h
Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo
1小时 10 分钟
Trofie alla rucola, crescione e noci
25min
Tortelli di patate e ricotta
1 godz. 20 min
Tagliolini alla molisana
1小时 30 分钟
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 分钟
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1小时 30 分钟
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min