Urządzenia i Akcesoria
Uova ripiene di prosciutto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 porzioni
Składniki
-
6 - 12 foglie di lattuga a pezzi
-
300 g di acqua
-
2 carote a pezzi
-
6 uova sode
-
150 g di prosciutto crudo a dadini
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
30 g di cetriolini sott'aceto
-
1 cucchiaino di senape
-
50 g di olive verdi ripiene, per decorare
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26.15 g
Kalorie
1371 kJ /
328 kcal
Tłuszcz
23.1 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
3.85 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pic nic
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 min
Uova sode ripiene
1 godz. 10 min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1 godz. 30 min
Uova ripiene
40 min
Pomodori ripieni al tonno
40 min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1 godz.
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12 godz. 55 min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 min
Uova alla greca
40 min
Melanzane alla pizzaiola
1 godz. 10 min
Frittata con verdure
35 min