Urządzenia i Akcesoria
Gâteau à la violette
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 45 min
10 parts
Składniki
-
200 g de biscuits secs type Digestive
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
180 g de bonbons à la violette, type violettes de Toulouse
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
150 g de lait
-
200 g de fromage frais type Philadelphia
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8.1 g
Kalorie
1960 kJ /
469 kcal
Tłuszcz
34.1 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
32.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade en Espagne
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Délice pomme-speculoos
12 Std.
Bûche pistache-framboise
2 Std. 15 Min
Verano
12 Std. 45 Min
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Le rose-framboise
5 Std.
Tarte aux fruits de la Passion
2 Std.
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Gâteau au café et à la vanille
5 Std. 15 Min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 Std. 30 Min
Bûche banane-cacahuète
4 Std.
Macarons au café
24 Std.
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 Std. 15 Min