Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le gâteau
- farine, pour le moule
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de beurre demi-sel mou, et un peu pour le moule
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 50 g d'amandes en poudre
- 3 œufs
- 300 g de griotte surgelées
Le crumble
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 75 g de beurre doux, mou
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de kirsch (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2957 kJ / 711 kcal
- Białko
- 12.1 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 55.5 g
- Błonnik
- 7.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème d'amande aux raisins
1h 40 min
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15 min
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Tarte à l'amande et au mincemeat
1h 50 min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1h
Gâteau meringué aux fruits rouges
50min
Gâteau chocolat-abricot
2 godz.
Délice chocolat-coco
1h 30 min
Tarte chocolat café
3 godz. 15 min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30 min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40 Min