Urządzenia i Akcesoria
Pastuccia teramana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
130 g di pecorino semistagionato a pezzi (2-3 cm)
-
130 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di salsiccia fresca sgranata
-
100 g di pancetta affumicata a tocchetti
-
600 g di acqua
-
400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di farina di mais bramata
-
2 uova
-
100 g di uvetta sultanina (opcjonalnie) ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
-
burro q.b.
-
5 cucchiai di pangrattato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1312.1 mg
Białko
32.5 g
Kalorie
2646.1 kJ /
632 kcal
Tłuszcz
28.3 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
13.3 g
Węglowodany
51.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
L'Italia da gustare
70 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Semi di zucca speziati
35 min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 min
Fagottini di granchio
35 min
Crema di pesche caramellate e cannella
2 godz. 15 min
Plumcake salato vegetariano
1 godz. 15 min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1 godz.
Tartellette di scarola
1 godz. 15 min
Palline di pane fritte
3 godz. 15 min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1 godz. 20 min
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1 godz. 20 min
Risotto con scarola, patate e crescenza
40 min