Pastuccia teramana
TM5 TM6

Pastuccia teramana

4.6 (8 ocen)

Składniki

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 130 g di pecorino semistagionato a pezzi (2-3 cm)
  • 130 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di salsiccia fresca sgranata
  • 100 g di pancetta affumicata a tocchetti
  • 600 g di acqua
  • 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di farina di mais bramata
  • 2 uova
  • 100 g di uvetta sultanina, ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata (opcjonalnie)
  • burro q.b.
  • 5 cucchiai di pangrattato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2646.1 kJ / 632 kcal
Białko
32.5 g
Węglowodany
51.4 g
Tłuszcz
28.3 g
Tłuszcz nasycony
13.3 g
Błonnik
0.6 g
Sód
1312.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy