Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
TM5 TM6

Pomodori ripieni di funghi e frutta secca

4.5 (8 ocen)

Składniki

  • 50 g di frutta secca mista (tipo mandorle, noci)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di cipolla, a metà
  • 1300 g di pomodori maturi (Ø 5-6 cm) (vedere consigli)
  • 100 g di funghi freschi (tipo champignon, orecchione)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 10 - 12 foglie di menta fresca
    lub 1 cucchiaino di menta secca tritata
  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline, + q.b. per guarnire
  • 75 g di riso a chicco lungo
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco (circa ½ limone)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1644 kJ / 392 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
33 g
Tłuszcz
22 g
Błonnik
9.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy