Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di frutta secca mista (tipo mandorle, noci)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla, a metà
- 1300 g di pomodori maturi (Ø 5-6 cm) (vedere consigli)
- 100 g di funghi freschi (tipo champignon, orecchione)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
10 - 12
foglie di menta fresca
lub 1 cucchiaino di menta secca tritata - 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline, + q.b. per guarnire
- 75 g di riso a chicco lungo
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco (circa ½ limone)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1644 kJ / 392 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 9.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25 Min
Melanzane ripiene all'orientale
1sa 20 dk
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40 Min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1sa 30 dk
Gelato agrodolce al cetriolo
8h 20min
Verdure ripiene
1sa 20 dk
Sformato di verdure
1 Std. 35 Min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 dk
Insalata di patate, ceci e spinaci
1sa
Insalata di pollo con vinaigrette alla menta
1sa
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1 Std. 40 Min
Funghi champignon ripieni
1 godz. 5 min