Urządzenia i Akcesoria
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
3 porzioni
Składniki
-
50 g di frutta secca mista (tipo mandorle, noci)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di cipolla a metà
-
1300 g di pomodori maturi (Ø 5-6 cm) (vedere consigli)
-
100 g di funghi freschi (tipo champignon, orecchione)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaino di menta secca tritata10 - 12 foglie di menta fresca
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline, + q.b. per guarnire
-
75 g di riso a chicco lungo
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco (circa ½ limone)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11 g
Kalorie
1644 kJ /
392 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
9.2 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1 godz. 15 min
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
1 godz.
Schiacciata integrale ai pomodori
45 min
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Tegamini fave e funghi
3 godz. 10 min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3 godz. 35 min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1 godz. 40 min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50 min
Crêpes ai carciofi (vegan)
1 godz. 30 min
Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)
50 min
Cous cous marino (vegan)
30 min
Funghi champignon ripieni
1 godz. 5 min