Urządzenia i Akcesoria
Fagioli in agrodolce
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
120 g di cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di paprika dolce1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
30 g di miele40 g di melassa di zucchero di canna
-
1 cucchiaio di salsa Worcestershire (opcjonalnie)
-
1 cucchiaino di senape
-
800 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
550 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati (peso netto)
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.1 g
Kalorie
898 kJ /
215 kcal
Tłuszcz
8.4 g
Węglowodany
25.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Facile e economico
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Formaggio alle noci
20 godz. 30 min
Tortini di fave vegetariani ripieni (kibbeh)
1 godz. 40 min
Pollo al Rum e cocco
2 godz. 30 min
Sundal di ceci
6 godz. 45 min
Zucca al curry
45 min
Burger in agrodolce
1 godz. 10 min
Zucca Acorn gratinata
2 godz.
Salsicce al curry con lenticchie
1 godz. 20 min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1 godz. 5 min
Cremolata di ricotta e cannella
10 min
Pollo Yassa
1 godz.
Lenticchie all'indiana
35 min