Urządzenia i Akcesoria
Fagioli in agrodolce
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
120 g di cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di paprika dolce1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
30 g di miele40 g di melassa di zucchero di canna
-
1 cucchiaio di salsa Worcestershire (opcjonalnie)
-
1 cucchiaino di senape
-
800 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
550 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati (peso netto)
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.1 g
Kalorie
898 kJ /
215 kcal
Tłuszcz
8.4 g
Węglowodany
25.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Facile e economico
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Margarita al cocco
1 godz.
Crema di funghi
20 min
Melanzane al miso sottovuoto
2 godz. 45 min
Contorno di funghi cremosi
35 min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2 godz.
Marinatura all'arancia e finocchietto
20 min
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20 min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15 min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25 min
Patate in salsa piccante
45 min
Paté di funghi
1 godz. 30 min
Fagiolini piccanti con arachidi
30 min