![Chicche di ricotta e farina di lenticchie (senza glutine) Chicche di ricotta e farina di lenticchie (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/520E3954-5918-40EA-ACFF-00D4722C5B89/Derivates/7F526FB6-CF95-4C0E-AE9A-CF1D75DB39E3.jpg)
Wersje kompatybilne
Chicche di ricotta e farina di lenticchie (senza glutine)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Chicche
- 85 g di riso per minestre
- 110 g di lenticchie secche
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
- 1 pizzico di sale
Ragù di salsiccia
- 30 g di cipolla bianca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di salsiccia fresca spellata e a pezzi
- 60 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 120 g di passata di pomodoro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1713 kJ / 609 kcal
- Białko
- 31.5 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 38.5 g
- Błonnik
- 4.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55min
Cantucci al rosmarino
1 Std. 30 Min
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
2 Std. 20 Min
Finanzieri alle olive taggiasche (per 2 persone)
40min
Crespelle al riso farcite
2h 50min
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40min
Gnocchi bicolore
2h
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2hod. 30min
Pane scugnizzo
2h
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Crostini alle lenticchie (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Muffin di mela e limone al vapore
1h 5min