Urządzenia i Akcesoria
Crema di burrata con verdure
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
50 g di fagiolini verdi freschi
-
140 g di carote a tocchetti (2x2 cm)
-
170 g di zucchine a tocchetti (2x2 cm)
-
70 g di sedano a tocchetti (2x2 cm)
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di aceto balsamico
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
400 g di burrata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
568.3 mg
Białko
19.8 g
Kalorie
1919.7 kJ /
458.5 kcal
Tłuszcz
39.1 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
14.7 g
Węglowodany
8.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5 godz.
Vellutata di salmone in crosta
1 godz. 50 min
Mini cheesecake salate al basilico
3 godz. 30 min
Bicchierini capresi
30 min
Tomino con coulis di fichi
55 min
Flan al salmone affumicato
45 min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1 godz. 55 min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 godz. 30 min
Tartine di pane alla menta
4 godz. 10 min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Mousse di prosciutto iberico
10 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min