
Urządzenia i Akcesoria
Crema di burrata con verdure
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
50 g di fagiolini verdi freschi
-
140 g di carote a tocchetti (2x2 cm)
-
170 g di zucchine a tocchetti (2x2 cm)
-
70 g di sedano a tocchetti (2x2 cm)
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di aceto balsamico
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
400 g di burrata
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
568.3 mg
Białko
19.8 g
Kalorie
1919.7 kJ /
458.5 kcal
Tłuszcz
39.1 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
14.7 g
Węglowodany
8.5 g