Urządzenia i Akcesoria
Crema di burrata con verdure
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
50 g di fagiolini verdi freschi
-
140 g di carote a tocchetti (2x2 cm)
-
170 g di zucchine a tocchetti (2x2 cm)
-
70 g di sedano a tocchetti (2x2 cm)
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di aceto balsamico
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
400 g di burrata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
568.3 mg
Białko
19.8 g
Kalorie
1919.7 kJ /
458.5 kcal
Tłuszcz
39.1 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
14.7 g
Węglowodany
8.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Involtini di porri e ceci
30 min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 godz. 30 min
Mini cheesecake salate al basilico
3 godz. 30 min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 godz.
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 godz. 30 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1 godz.
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 godz. 30 min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 godz. 20 min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 min