Urządzenia i Akcesoria
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
35 pezzi
Składniki
-
120 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
450 g di ricotta ben scolata
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 grappoli d'uva senza semi (35 acini)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
13.5 mg
Białko
2.2 g
Kalorie
178.2 kJ /
42.6 kcal
Tłuszcz
2.9 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
1.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1 godz. 20 min
Crema di burrata con verdure
1 godz. 5 min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 godz.
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 min
Cannelloni di fave
50 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 godz. 30 min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5 godz.
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1 godz. 30 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 godz.
Polpettone allo speck con pere
1 godz.
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min