Urządzenia i Akcesoria
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
35 pezzi
Składniki
-
120 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
450 g di ricotta ben scolata
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 grappoli d'uva senza semi (35 acini)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
13.5 mg
Białko
2.2 g
Kalorie
178.2 kJ /
42.6 kcal
Tłuszcz
2.9 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
1.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini quiche al radicchio
1 godz. 10 min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 godz.
Mini cheesecake salate al basilico
3 godz. 30 min
Salame di patate e tonno
6 godz. 30 min
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55 min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 min
Crostini con crema di nocciole e funghi
40 min
Tartine tonno e ceci
30 min
Cocktail agli agrumi
40 min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 godz.
Cocottine di zucca e ricotta
50 min