Urządzenia i Akcesoria
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
35 pezzi
Składniki
-
120 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
450 g di ricotta ben scolata
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 grappoli d'uva senza semi (35 acini)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
13.5 mg
Białko
2.2 g
Kalorie
178.2 kJ /
42.6 kcal
Tłuszcz
2.9 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
1.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bignè con tre mousse
2 godz.
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1 godz.
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 min
Quiche asparagi e bacon
1 godz. 45 min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55 min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 godz. 20 min
Pere, formaggio e miele
15 min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5 godz.
Baci di dama salati al formaggio
1 godz.
Cheesecake al pesto genovese
9 godz.