Urządzenia i Akcesoria
Strudel di lattuga e burrata
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 porzioni
Składniki
Impasto
-
230 g di farina tipo 0
-
150 g di ricotta fresca ben scolata
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
500 g di acqua
-
350 g di foglie di lattuga verde
-
250 g di burrata
-
latte q.b.
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.1 g
Kalorie
1008 kJ /
241 kcal
Tłuszcz
12.1 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 godz.
Quiche ai ravanelli
1 godz. 30 min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 godz.
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8 godz.
Strüdel uva e salsiccia
2 godz.
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 godz. 40 min
Torta di asparagi
1 godz. 10 min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 godz.
Frittatine agli spinaci ripiene
45 min
Sformatini verdure e yogurt
40 min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 godz. 10 min