
Urządzenia i Akcesoria
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
24 pezzi
Składniki
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di uva passa
-
60 g di pinoli
-
400 g di spinaci freschi in foglia
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di formaggio Roquefort a pezzi
-
1 pacchetto di pasta fillo
-
50 g di burro fuso
-
1 uovo sbattuto
-
1 cucchiaio di semi di sesamo (opcjonalnie)
-
50 - 80 g di formaggio fresco spalmabile
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
118 kcal /
494 kJ
Białko
2.4 g
Tłuszcz
10.05 g
Węglowodany
4.2 g
Błonnik
0.85 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Tapas
10 Przepisów
Włochy
Włochy