Urządzenia i Akcesoria
Filetto di maiale all’uva
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
Filetto di maiale
-
2000 g di acqua
-
400 g di filetti di maiale
Terminare la preparazione
-
15 g di burro
-
70 g di speck a cubetti
-
250 g di uva bianca senza semi
-
35 g di grappa
-
35 g di vino bianco
-
40 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
647.8 mg
Białko
26.5 g
Kalorie
1309.6 kJ /
313 kcal
Tłuszcz
9.6 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
12.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2 godz.
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 min
Tacchino ripieno
1 godz. 20 min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 godz.
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1 godz. 20 min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 godz. 10 min
Brasato con salsa alle mele e brut
2 godz. 30 min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 min
Roastbeef in salsa verde
40 min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min