Urządzenia i Akcesoria
Cozze e vongole in crema di porri
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
20 g di burro
-
700 g di porro tagliato a fette (1 cm)
-
60 g di vino bianco secco
-
800 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
-
500 g di vongole fresche, pulite (vedere consigli)
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 pizzichi di pepe bianco macinato
-
pane a fette, fresco o tostato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
523 mg
Białko
18 g
Kalorie
978.5 kJ /
233 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1 godz.
Nel giardino zen
1 godz. 30 min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 min
Fonduta svizzera
20 min
Riso Venere con capesante
45 min
Gamberoni zafferano e arancia
30 min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 min