Urządzenia i Akcesoria
Cozze e vongole in crema di porri
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
20 g di burro
-
700 g di porro tagliato a fette (1 cm)
-
60 g di vino bianco secco
-
800 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
-
500 g di vongole fresche, pulite (vedere consigli)
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 pizzichi di pepe bianco macinato
-
pane a fette, fresco o tostato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
523 mg
Białko
18 g
Kalorie
978.5 kJ /
233 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bisque di gamberetti con crostini
1 godz.
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 min
Vellutata di porri
40 min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 min
Crema di asparagi verdi
50 min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 min
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30 min
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di zucca e scampi
2 godz.
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min