Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'eau et un peu plus pour la cuisson des pâtes
- ½ c. à café de sel et un peu plus pour la cuisson des pâtes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 3 oignons en botte, coupés en morceaux
- 10 g de gingembre, frais, coupé en lamelles
- 400 g de petits pois surgelés, décongelés
- 150 g d'eau
-
½
c. à café de bouillon de légumes en pâte
lub ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ½ c. à café de sel
- 400 g de pâtes sèches, type farfalle
- 1 sachet de safran en poudre (0,1 g)
- 20 g de beurre
- 200 g de jambon cru, coupé en lanières
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3305 kJ / 789 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 85 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de cornettes
50min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
One pot penne-poireaux
30min
Pâtes au thon
30min
Risotto bolognaise
45min
Salade de cornettes
30min
Cornettes à la viande hachée
30min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Penne brocoli, saucisse et olives
40min
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min