Urządzenia i Akcesoria
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
150 g d'eau et un peu plus pour la cuisson des pâtes
-
½ c. à café de sel et un peu plus pour la cuisson des pâtes
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
3 oignons en botte coupés en morceaux
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
400 g de petits pois surgelés décongelés
-
150 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
½ c. à café de sel
-
400 g de pâtes sèches type farfalle
-
1 sachet de safran en poudre (0,1 g)
-
20 g de beurre
-
200 g de jambon cru coupé en lanières
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
37 g
Kalorie
3305 kJ /
789 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
11 g
Węglowodany
85 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sain et rapide
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
One pot penne-poireaux
30 min
Gratin de cornettes
50 min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 min
Salade de cornettes
30 min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 min
Spaghetti tomates et lardons
35 min
Pâtes et petits pois
35 min
Chili con cervelas
1 godz.
Macaronis à la montagnarde
30 min
Cornettes à la viande hachée
30 min