Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 100 g de cheddar, en morceaux (3 cm)
- 4 blancs de poulet, sans peau (env. 330 g chaque)
- 5 c. à café de sel
- 2 c. à café de poivre, moulu
- 3 c. à café de paprika doux
- 1 c. à café de poivre de Cayenne, moulu (opcjonalnie)
- 180 g de poivrons rouges, coupés en deux, épépinés, en morceaux
- 50 g de poivrons verts, coupés en deux, épépinés, en morceaux
- 180 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile végétale
-
100
g de brandy (Metaxa)
lub 100 g de jus de pomme - 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 2 c. à soupe d'eau
- 200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- 80 g crème, toutes sortes (lait de vache)
- 100 g de concentré de tomate
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3233 kJ / 773 kcal
- Białko
- 58 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 47 g
- Tłuszcz nasycony
- 23 g
- Błonnik
- 3.4 g
- Sód
- 3567 mg
Alternatywne przepisy
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Curry panang
45min
Chicken Teriyaki
45min
Pâtes au four rapides
55min
Poulet stroganov
50min
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Saumon au four et pesto aux herbes
50min
Boisson 100% pamplemousse
10 min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Brak ocen
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Stroganoff
45min