Urządzenia i Akcesoria
Linguine à la carbonara de courgettes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon blanc petit
-
1 gousse d'ail (opcjonalnie)
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
3 brins de marjolaine, fraîche feuilles lavées et séchées
-
400 g de courgettes en dés (1-2 cm)
-
280 g de pâte sèche de type linguine
-
30 g de pecorino romano en morceaux (2-3 cm)
-
3 jaunes d'œufs
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
5 feuilles de basilic frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1711 kJ /
409 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 min
Carbonara végétarienne
30 min
Salade de cornettes
30 min
Gratin de cornettes
50 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Fromage d’Italie pané
40 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 godz.
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 min
Pennette safran et crevettes
30 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min