Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 120 g de lentilles, sèches (par ex. beluga, cuisson 20 minutes)
- 1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
- 250 g d'eau
- 2 cubes cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 2 c. à soupe de raisins de Smyrne
- 1 c. à soupe de farine
- 500 g de choucroute, cuite
- 700 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (2 cm)
- 20 g de beurre
- ¾ de c. à café de sel
- 100 g de crème fraîche
- 150 g de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2588 kJ / 618 kcal
- Białko
- 33.1 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Soupe de potiron
35 Min
Risotto au poireau
40min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 Min
Nouilles udon aux legumes
40min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35 Min
Goulache
1 godz. 5 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1 Std. 30 Min
Purée de pommes de terre-poireaux, sauce aux quenelles
55 Min