Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 120 g de lentilles, sèches (par ex. beluga, cuisson 20 minutes)
- 1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
- 250 g d'eau
- 2 cubes cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 2 c. à soupe de raisins de Smyrne
- 1 c. à soupe de farine
- 500 g de choucroute, cuite
- 700 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (2 cm)
- 20 g de beurre
- ¾ de c. à café de sel
- 100 g de crème fraîche
- 150 g de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2588 kJ / 618 kcal
- Białko
- 33.1 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min
Émincé à la zurichoise
50min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35min
Linguine saumon et vodka
20 min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30 min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Riz Casimir
45 min
Poulet oriental au couscous
45 min
Penne brocoli, saucisse et olives
40 Min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min