Urządzenia i Akcesoria
Trenette au pesto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
50 g de parmesan en morceaux (3-4 cm)
-
30 g de pecorino en morceaux (3-4 cm)
-
30 g pignon de pin
-
½ gousse d'ail
-
80 g de feuilles de basilic frais lavées et essuyées délicatement
-
130 g d'huile d'olive extra vierge
-
1200 g d'eau
-
250 g de pommes de terre en morceaux (1-2 cm)
-
1 c. à café de sel (à adapter)
-
400 g de pâte sèche de type linguine ou trenette
-
100 g de haricots verts, frais en morceaux (3-4 cm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
2217 kJ /
530 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Gratin de l’armailli
50 min
Risotto alle cinque P
30 min
Salade de cornettes
30 min
Shake protéiné choco-vanille
10 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Salade de pâtes
35 min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 godz. 30 min
Bucatini à l'amatriciana
45 min
Canapés aux oeufs
10 min
Stroganoff
45 min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min