Urządzenia i Akcesoria
Trenette au pesto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
50 g de parmesan en morceaux (3-4 cm)
-
30 g de pecorino en morceaux (3-4 cm)
-
30 g pignon de pin
-
½ gousse d'ail
-
80 g de feuilles de basilic frais lavées et essuyées délicatement
-
130 g d'huile d'olive extra vierge
-
1200 g d'eau
-
250 g de pommes de terre en morceaux (1-2 cm)
-
1 c. à café de sel (à adapter)
-
400 g de pâte sèche de type linguine ou trenette
-
100 g de haricots verts, frais en morceaux (3-4 cm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
2217 kJ /
530 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min
Rouleaux frais estivaux
30 min
Quiche aux asperges
1 godz.
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Fusilli aux artichauts et petits pois
30 min
Penne alla puttanesca
35 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
One pot penne-poireaux
30 min
Curry de poulet
35 min