Trenette au pesto
TM6 TM5

Trenette au pesto

4.9 ( 9 ocen )

Składniki

  • 50 g de parmesan en morceaux (3-4 cm)
  • 30 g de pecorino en morceaux (3-4 cm)
  • 30 g de pignons de pin
  • ½ gousse d'ail
  • 80 g de feuilles de basilic frais lavées et essuyées délicatement
  • 130 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1200 g d'eau
  • 250 g de pommes de terre en morceaux (1-2 cm)
  • 1 c. à café de sel (à adapter)
  • 400 g de pâtes sèches de type linguine ou trenette
  • 100 g de haricots verts, frais en morceaux (3-4 cm)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
530 kcal / 2217 kJ
Białko
15 g
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
56 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy