Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 45 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
- 40 g de vin blanc, sec
- 200 g de crevettes, décortiquées
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre
- 50 g de roquette, déchirée à la main
- 600 g d'eau env.
- 1 c. à café de sel
- 1 sachet de safran en poudre
- 350 g de pâte sèche, type mezze penne
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1891 kJ / 452 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 14 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de cornettes
50min
Émincé à la zurichoise
50min
Linguine saumon et vodka
20min
Riz Casimir
45 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Émincé de poulet Parmentier
1 godz. 15 min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min