Urządzenia i Akcesoria
Pennette safran et crevettes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
45 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
40 g de vin blanc, sec
-
200 g de crevettes, décortiquées
-
1 c. à café de sel , à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre
-
50 g de roquette , déchirée à la main
-
600 g d'eau env.
-
1 c. à café de sel
-
1 sachet de safran en poudre
-
350 g de pâte sèche, type mezze penne
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
1891 kJ /
452 kcal
Białko
18 g
Węglowodany
65 g
Tłuszcz
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Crevettes au curry
35 min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 min
Pâtes au thon
30 min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Gratin de cornettes
50 min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 min
Toasts à l'ail
15 min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Émincé à la zurichoise
50 min