![Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65C13432-CD33-4BEB-A8B7-B9C373AED07E/Derivates/4f3698e8-a0a3-4df3-b5ef-e85a2de6314e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ limone, preferibilmente biologico
- ½ limone
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- ¾ cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 100 g l'uno, spessore 3 cm) (vedere consigli)
- ¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
- ½ cucchiaino di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1850 g di acqua
- 150 - 200 g di bulbo di finocchio a fette sottili
- ½ cipolla rossa a fette sottili (opcjonalnie)
- ½ mela, qualsiasi tipo a fette sottili
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1803 kJ / 430 kcal
- Białko
- 31.3 g
- Węglowodany
- 8.8 g
- Tłuszcz
- 28.8 g
- Błonnik
- 2.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 godz. 20 min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 godz. 20 min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 godz. 20 min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1hod.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Pollo speziato sottovuoto
1 Std. 50 Min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 Std.
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min