
Urządzenia i Akcesoria
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
1300 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
4 fette di filetto di manzo (circa 200 g, 3 cm di spessore)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
40 g di scalogno a pezzi
-
70 g di burro a pezzi
-
80 g di Marsala secco
-
¼ di cucchiaino di dado per brodo di carne
-
600 g di patate americane dolci pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di pepe verde in grani in salamoia, scolati
-
1 - 2 cucchiai di salsa di soia
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
10 g di burro
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
660 kcal /
2770 kJ
Białko
46 g
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
39 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Sód
891 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cottura sottovuoto
54 Przepisy
Włochy
Włochy