Urządzenia i Akcesoria
Rösti svizzero
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 9 godz.
4 porzioni
Składniki
Cottura delle patate
-
500 g di acqua
-
1200 g di patate novelle intere e non sbucciate (vedere consigli)
Rösti
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
4 cucchiai di burro chiarificato + q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
895.7 mg
Białko
6.1 g
Kalorie
1542.9 kJ /
368.8 kcal
Tłuszcz
15.9 g
Błonnik
6.6 g
Tłuszcz nasycony
9.8 g
Węglowodany
52.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby Affettatutto +
112 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Palline di Parmigiano Reggiano
30 min
Focacce veloci allo yogurt con salmone affumicato e crema al formaggio
40 min
Vellutata di piselli senza scarti
2 godz.
Spanakopita
1 godz.
Pa Gialt (Pane giallo)
3 godz. 30 min
Chips di verdure al forno
1 godz. 45 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35 min
Crespelle con radicchio e noci
2 godz.
Tartellette Banoffee
1 godz. 30 min
Sciroppo miele e zafferano
1 godz.
Crepes rosa con hummus di ceci
35 min
Contorno di patate americane speziate
45 min