Urządzenia i Akcesoria
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
4 filetto di salmone fresco (150 g l'uno) (vedere consigli)
-
75 g di salsa teriyaki
-
40 g di semi di sesamo
-
20 g di radice fresca di zenzero a fette sottili
-
1450 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
95 mg
Białko
33 g
Kalorie
1650 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 godz. 35 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 godz.
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1 godz.
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 godz. 20 min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 godz. 20 min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 godz. 20 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 godz. 10 min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 30 min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 godz. 30 min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 godz.
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min