Urządzenia i Akcesoria
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
3 porzioni
Składniki
-
400 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaio di pinoli
-
1 cucchiaio di uvetta
-
2 pizzichi di sale
-
1500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.6 g
Kalorie
778 kJ /
186 kcal
Tłuszcz
15.2 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
9.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1 Std. 20 Min
Contorno di zucchine sottovuoto
30 Min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7 Std.
Carote sottovuoto al miele
1 Std. 20 Min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Mele sottovuoto alla cannella
1 Std. 50 Min
Carote sottovuoto timo e feta
1 Std.
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min