Urządzenia i Akcesoria
Asparagi in crosta
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
12 pezzi
Składniki
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
2 pizzichi di sale
-
200 g di speck a fette sottili
-
12 asparagi puliti
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 cucchiaio di latte
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
393.4 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
1033 kJ /
247 kcal
Tłuszcz
18.4 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
8.4 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 min
Crespelle agli asparagi
1 godz. 30 min
Gnocchi alla romana alle erbette
1 godz. 30 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 godz. 30 min
Aspic di verdure
8 godz.
Alberelli di sfoglia
1 godz. 30 min
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1 godz.
Bussolai di Burano
2 godz.
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2 godz.
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 godz.
Quiche di zucca ed erbette
1 godz. 30 min
Finocchi gratinati
30 min