Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 sovracosce di pollo con la pelle (circa 170 g ciascuna)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
1
cucchiaio di zucchero grezzo di canna
lub 1 cucchiaio di miele - 1 cucchiaio di paprika dolce
-
½
cucchiaino di chili in polvere
lub 1 peperoncino piccante rosso, fresco, senza semi - ½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
1
cucchiaino di aglio in polvere
lub 1 spicchio di aglio - 500 g di carote, pelate e in pezzi obliqui (circa 3 cm)
- 80 g di burro a pezzi
- 40 g di sciroppo di acero
-
1
cucchiaino di timo secco
lub 1 cucchiaino di foglioline di timo fresco, lavate - 2 - 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1200 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2056 kJ / 491 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 38 g
- Tłuszcz nasycony
- 16 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 561 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30 min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Bistecca Sottovuoto
1h 10 min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 godz.
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min