Urządzenia i Akcesoria
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz.
6 parts
Składniki
-
50 g de lait
-
10 g de levure boulangère sèche
-
4 œufs
-
90 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
180 g de beurre légèrement mou coupé en dés d'1 cm de côté
-
20 g de farine pour le plan de travail
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger2 c. à soupe d'eau de rose
-
220 g de fruits confits entiers variés (cerises bigarreaux, zestes d’orange et de citron)
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café d'eau
-
50 g de sucre en grains
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
9 g
Kalorie
2352 kJ /
561 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
77 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Galette frangipane aux framboises
1 godz. 30 min
Galette des Rois à la noisette
3 godz. 40 min
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50 min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min
Caramel de base
25 min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 godz. 15 min
Tartelette à l'orange
2 godz. 30 min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2 godz.
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 godz. 15 min
Briochettes en éventail
3 godz. 35 min
Casse-dents aux amandes
35 min
Brioche à la fleur d'oranger
5 godz.