Wersje kompatybilne
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de lait
- 10 g de levure boulangère sèche
- 4 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 180 g de beurre, légèrement mou coupé en dés d'1 cm de côté
- 20 g de farine, pour le plan de travail
-
2
c. à soupe d'eau de rose
lub 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger - 220 g de fruits confits entiers variés (cerises bigarreaux, zestes d’orange et de citron)
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café d'eau
- 50 g de sucre en grains
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2352 kJ / 561 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 77 g
- Tłuszcz
- 23 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blaff de légumes
35min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Beignets à la confiture de framboises
3 Std. 40 Min
Crème brûlée à la bergamote
3 Std. 40 Min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5min
Caramel de base
25min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1h 10min