Wersje kompatybilne
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La ganache chocolat blanc-poivron (la veille)
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 150 g de poivron rouge grillé en conserve
Le craquelin rouge (le jour même)
- 100 g de farine de blé aux céréales, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
La pâte à chou (le jour même)
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1831.8 kJ / 439.8 kcal
- Białko
- 6.4 g
- Węglowodany
- 36.2 g
- Tłuszcz
- 28.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.1 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 260 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zéphyrs fraise-lavande
12h 30min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Bonhomme de neige
6hod. 15min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Macarons aux fruits de la Passion
25 Std. 45 Min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5j 30 menit
Choux amarena
1h 25min
Paris-brest aux fraises
1 godz. 45 min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Gâteau mousse au praliné
13hod.