Wersje kompatybilne
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte sablée à la pistache
- 20 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées
- 70 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre demi-sel mou, et un peu pour les moules
- 25 g d'amandes en poudre
- 1 œuf
- 2 c. à café de pâte de pistaches
- 250 g de farine de blé
La crème d'amande à la pistache
- 50 g de beurre doux mou
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 œuf
- 1 c. à café de pâte de pistaches
Le nappage et la décoration
- 50 g de confiture de fraises ou autre fruit rouge
- 250 g de fraises, émincées en fines lamelles
- 50 g d'eau
- 25 g de sucre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2560 kJ / 612 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Minitartes fines au chocolat
1 Std. 30 Min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3 Std. 15 Min
Tarte aux fraises
4h
Pêche Melba
6 Std.
Tartelette aux fruits rouges
1 godz.
Tarte aux pommes bouquet de roses
4h 30min
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 godz.