Wersje kompatybilne
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte sablée à la pistache
- 20 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées
- 70 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre demi-sel mou, et un peu pour les moules
- 25 g d'amandes en poudre
- 1 œuf
- 2 c. à café de pâte de pistaches
- 250 g de farine de blé
La crème d'amande à la pistache
- 50 g de beurre doux mou
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 œuf
- 1 c. à café de pâte de pistaches
Le nappage et la décoration
- 50 g de confiture de fraises ou autre fruit rouge
- 250 g de fraises, émincées en fines lamelles
- 50 g d'eau
- 25 g de sucre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2560 kJ / 612 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Mille-feuille à l'abricot
45 min
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13 Std. 30 Min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Tartelettes crème mentholée-fraises
2h
Tartelettes aux fruits exotiques
1h 25min
Tartelette aux fruits rouges
1h
Bûche pistache-framboise
2 godz. 15 min
Tarte au citron
12 godz.
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 Std. 10 Min