Urządzenia i Akcesoria
Choux chocolat-réglisse
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 4 godz.
30 pièces
Składniki
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
100 g de farine de blé
-
20 g de cacao en poudre
-
3 œufs (53-63 g chacun)
La ganache réglisse
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
350 g de lait
-
5 bonbons à la réglisse, type carrés Zan® ou Stoptout®
-
3 œufs moyens (53-63 g)
-
20 g de cacao en poudre non sucré
-
30 g de fécule de maïs
-
30 g de beurre doux
-
80 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
80 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
30 g de miel liquide
-
40 g de vermicelles au chocolat
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
3.1 g
Kalorie
553 kJ /
132 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Węglowodany
10.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Petits choux
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 godz.
Praliné chocolat-noisette
1 godz.
Gâteau de Pâques
1 godz. 55 min
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3 godz. 20 min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 godz.
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 godz. 15 min
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 godz.
Choux façon tiramisu
1 godz. 50 min
Galette à la crème d'amande
1 godz. 20 min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 godz. 35 min