Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 100 g de farine de blé
- 20 g de cacao en poudre
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La ganache réglisse
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 350 g de lait
- 5 bonbons à la réglisse, type carrés Zan® ou Stoptout®
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 30 g de fécule de maïs
- 30 g de beurre doux
- 80 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 80 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de miel liquide
- 40 g de vermicelles au chocolat
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 553 kJ / 132 kcal
- Białko
- 3.1 g
- Węglowodany
- 10.3 g
- Tłuszcz
- 8.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sucettes semi-glacées à la vanille
40min
Paris-brest
3h 10min
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Choux poire-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55min
L'escargot chou
1 Std. 15 Min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5 godz.
Praliné chocolat-noisette
1h
Paris-brest aux fraises
1 godz. 45 min
Demi-sphère vanille-caramel
7 Std. 30 Min
Petits choux à l'indienne
40min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h