Urządzenia i Akcesoria
Choux chocolat-réglisse
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 4 godz.
30 pièces
Składniki
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
100 g de farine de blé
-
20 g de cacao en poudre
-
3 œufs (53-63 g chacun)
La ganache réglisse
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
350 g de lait
-
5 bonbons à la réglisse, type carrés Zan® ou Stoptout®
-
3 œufs moyens (53-63 g)
-
20 g de cacao en poudre non sucré
-
30 g de fécule de maïs
-
30 g de beurre doux
-
80 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
80 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
30 g de miel liquide
-
40 g de vermicelles au chocolat
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
3.1 g
Kalorie
553 kJ /
132 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Węglowodany
10.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Petits choux
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min
Gianduja choco-Passion
18 godz. 20 min
Croquant au chocolat
16 godz. 20 min
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Meringue italienne
30 min
Glaçage miroir au chocolat noir
12 godz.
Dacquoise
40 min
Demi-sphère framboise choco vanille
17 godz.
Gâteau tout chocolat
5 godz. 45 min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 godz.
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 godz. 45 min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 godz.