Choux chocolat-réglisse

Choux chocolat-réglisse

4.7 7 ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 4 godz.
30 pièces

Składniki

La pâte à chou
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 10 g de sucre en poudre
  • 100 g de farine de blé
  • 20 g de cacao en poudre
  • 3 œufs (53-63 g chacun)
La ganache réglisse
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
  • 350 g de lait
  • 5 bonbons à la réglisse, type carrés Zan® ou Stoptout®
  • 3 œufs moyens (53-63 g)
  • 20 g de cacao en poudre non sucré
  • 30 g de fécule de maïs
  • 30 g de beurre doux
  • 80 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 80 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
  • 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 30 g de miel liquide
  • 40 g de vermicelles au chocolat

Wartości odżywcze na 1 pièce

Kalorie 132 kcal / 553 kJ
Białko 3.1 g
Tłuszcz 8.7 g
Węglowodany 10.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...