Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 100 g de farine de blé
- 20 g de cacao en poudre
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La ganache réglisse
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 350 g de lait
- 5 bonbons à la réglisse, type carrés Zan® ou Stoptout®
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 30 g de fécule de maïs
- 30 g de beurre doux
- 80 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 80 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de miel liquide
- 40 g de vermicelles au chocolat
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 553 kJ / 132 kcal
- Białko
- 3.1 g
- Węglowodany
- 10.3 g
- Tłuszcz
- 8.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Praliné chocolat-noisette
1h
Choux vanillés
1h 20 min
Mille-feuille à l'ananas
3 godz. 15 min
Coupelles de chocolat
2 Std. 45 Min
Choux vanille-framboise
2 godz. 30 min
Dessert meringué comme un mojito
9h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 godz. 30 min
Eclairs vanille-noix de coco
24 Std.
Macarons au café
24 Std.
Eclair au chocolat
1h 15min