Urządzenia i Akcesoria
Sardines grillées
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
2 oignons frais, coupés en quatre
-
½ bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
150 g de ricotta
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
16 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées
-
1 filet d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28 g
Kalorie
1325 kJ /
316 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Penne aux moules
1 godz. 5 min
Sardines grillées à la gremolata
35 min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1 godz. 40 min
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50 min
Xerém (bouillie de maïs) au thon frais
40 min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 min
Pizza aux fruits de mer
2 godz. 15 min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1 godz. 5 min
Salade de pâtes aux coques
45 min
Tacos de crevettes
1 godz.
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 godz. 45 min
Pizza au thon
1 godz. 40 min